Главная arrow Новости отрасли arrow Новая версия Mastercam Х5 для ЧПУ будет представлена в мае на выставке EASTEC 2011

Новая версия Mastercam Х5 для ЧПУ будет представлена в мае на выставке EASTEC 2011

   В новой версии программы Mastercam X5 следует обратить внимание на возможность многоосной обработки, динамическое управление процессом фрезерования, комбинированные методы обработки.
 
MasterCam X5
 
   При финишной обработке система оценивает форму детали и плавно переключается с прямолинейной траектории режущего инструмента на соответствующую криволинейную траекторию. В итоге – прекрасно обработанная поверхность при минимуме затрат.

    Впечатляет также черновая обработка на станке ЧПУ с использованием новой программы. Значительные количества металла при обработке снимаются быстро, мощно, с высокой точностью. Такая обработка, исключающая повторные проходы, получила название агрессивной.

    Для выполнения многоосной обработки разработан интуитивно понятный интерфейс. Наглядные графические изображениями помогают сориентироваться и выбрать подходящую стратегию обработки. Осуществив выбор типа многоосной обработки, можно далее шаг за шагом запрограммировать действия системы ЧПУ .

    В соответствии с тенденциями последних лет, в новый программный пакет включены не только универсальные операции, но и специальные возможности для конкретной области. Обновлённая программа Mastercam X5 имеет высокоспециализированный интерфейс для обработки деталей двигателей. 
 
« Отечественное станкостроительство будет возрождаться по новым правилам   Программа CAMWorks 2011 для ЧПУ считает вдвое быстрее »