Главная arrow Бытовая техника arrow Преимущества бытовой техники немецких производителей
 

Преимущества бытовой техники немецких производителей

Холодильник Bosch   Если говорить о качестве современной бытовой техники, то стоит отметить, что особый интерес вызывает оборудование, которое выпускается немецкими производителями. При этом, как правило, стоимость моделей соответствует их качеству и уровню. Именно поэтому из бюджетной или элитной техники стоит отдавать предпочтение моделям немецких производителей.

   Самым популярным является немецкий концерн Bosch, который выпускает широкий ассортимент техники. Из бытового оборудования наиболее востребованы холодильные системы. Стоит отметить, что каждый холодильник Bosch оснащен удобной системой No Frost. Эта система позволяет отказаться от ручного размораживания, поскольку на стенках камер не образуются иней и лед.

   Также стоит отметить, что холодильное и морозильное оборудование этого производителя славится малым энергопотреблением, что соответствует классу «А», и небольшим уровнем шума работы. Малошумность моделей является результатом применения компрессоров с особой конструкцией привода. Кроме этого, модели привлекательны тем, что оснащаются системами суперохлаждения и суперзаморозки, которые предназначены для стабилизации температур при больших утечках холода.

   Если же говорить о встраиваемой технике, то стоит отметить, что весьма популярно в последнее время стало использование многофункциональных СВЧ-печей вместо духовых шкафов. К ним относятся микроволновые печи Miele M 8261 с алюминиевой отделкой лицевой панели. Они занимают меньше места, что идеально подходит для установки на небольших кухнях.

   Данная модель может использоваться как полноценный духовой шкаф для приготовления блюд любой сложности. Кроме этого, СВЧ-печь оснащена режимами гриля и конвекции, что только увеличивает ее функциональность. Отдельного рассмотрения заслуживает функция поддержания пищи в разогретом состоянии на протяжении длительного времени, что бывает весьма удобно, особенно при приеме хозяйкой дома гостей.

    Если же говорить не только о кухонном оборудовании, то стоит обратить внимание на технику, которая предназначена для уборки помещений. Среди моделей стоит отметить пылесосы Miele S 2130 белого цвета, которые предназначены исключительно для сухой уборки. Из преимуществ модели стоит отметить ее высокую мощность, эргономичность ручки, большой набор дополнительных насадок, а также сложную систему фильтрации, которая удерживает даже мельчайшие частицы пыли.
 
« Игровой ноутбук GX660R-289UA   Немного о сантехнике. »