Главная arrow Новости отрасли arrow Китайская выставка в Перми

Китайская выставка в Перми

  В числе организаторов выставки – Пермская торгово-промышленная палата, правительство Пермского края, правительство провинции Хэйлунцзян КНР и канцелярия Харбинской международной торгово-экономической ярмарки.
 
   Посетители выставки смогут увидеть, в том числе, более сорока деревообрабатывающих станков, работа которых будет продемонстрирована в ходе мероприятия. Речь идет о станках для столярно-плотницких креплений и соединений, для врезки дверных замков и для изготовления рамок, а также таком оборудовании, как кромкооблицовочные (прямо- и криволинейные), форматно-раскроечные, заточные, циркулярные отрезные, фрезерные, шлифовальные угловые и шлифовально-калибровальные, сверлильные, строгальные, универсальные, комбинированные и многофункциональные станки .

    Кроме того, вниманию посетителей будет предложена готовая мебель, различные строительно-декоративные материалы, светильники, ковры и картины.

    Участниками выставки станут несколько десятков предприятий Китая, включая Муданьцзянскую компанию по производству деревообрабатывающих установок, Харбинскую компанию по производству лесопромышленной техники «Дунда», Ляонинскую машиностроительную компанию и завод по производству деревообрабатывающих станков «Баошань». 
 
« Станки по осени считают   Отечественное станкостроительство будет возрождаться по новым правилам »