Главная arrow Новости отрасли arrow Выставка «Машиностроение. Станки. Инструмент. 2011»

Выставка «Машиностроение. Станки. Инструмент. 2011»

   По замыслу организаторов, в ходе выставки должен быть продемонстрирован научный и промышленный потенциал машиностроительного комплекса, расширены кооперационные связи между предприятиями, организациями, фирмами и инвесторами, а инструментальный рынок расширен и наполнен изделиями российских и зарубежных производителей. Кроме того, выставка должна способствовать внедрению наукоемких и революционных технологий в данной отрасли.
 
Выставка станки
 
   В рамках экспозиции «Станки. Инструменты» планируется демонстрация станков для обработки металла, дерева, камня и синтетических материалов. Там же будут выставлены токарные, фрезерные и шлифовальные станки, станки с ЧПУ и другое оборудование . Также посетители данного раздела выставки смогут ознакомиться с комплектами инструментов и оснастки для различных отраслей промышленности и бытовой сферы, с режущим, абразивным, алмазным, вспомогательным, слесарно-монтажным, деревообрабатывающим, измерительным и ручным инструментом.

    Кроме того, на выставке будут представлены разделы, посвященные машиностроению и дефектоскопии. Экспозиция первого раздела будет посвящена, в том числе, металлоиндустрии, автоматизации и механизации производственных процессов, электротехнической и электронной промышленности для машиностроения, а посетители раздела, посвященного дефектоскопии, смогут увидеть приборы для реализации различных методов контроля. 
 
« Выставка «Станкостроение-2011»   Станки по осени считают »
  • без фото
    Куплю пресс LZK 2000 , LZK 2500
    (Металлообрабатывающие станки / Куплю станок)
    2019-05-21
  • без фото
    Куплю пресс КБ 8544
    (Металлообрабатывающие станки / Куплю станок)
    2019-05-21
  • без фото
    3Е711В
    (Металлообрабатывающие станки / Продам станок)
    2019-05-20
  • без фото
    3Е711В
    (Металлообрабатывающие станки / Продам станок)
    2019-05-20
Регистрируясь на сайте bazastankov.ru вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности персональных данных