Главная arrow Новости отрасли arrow Компания Victor выпустила новые токарные станки Vturn-A16 и Vturn-A20

Компания Victor выпустила новые токарные станки Vturn-A16 и Vturn-A20

   Новые станки полностью перекроют функциональные возможности старых моделей и существенно расширят их. Станки Vturn-A16, Vturn-A20 можно оснастить осью Y или противошпинделем. В случае, если требуется небольшой функциональный токарно-фрезерный центр, есть возможность использовать станок с противошпинделем, осью Y и приводным инструментом VT-16(20)YSCV, что в предыдущей версии VturnII было не доступно.
 
новые токарные станки Vturn-A16 и Vturn-A20
 
   В станках Vturn-A16, Vturn-A20 увеличено межцентровое расстояние. В отличие от моделей VturnII-16 и VturnII-20 оно составляет 630 мм против 540.

   Главный шпиндель станка Vturn-A20 вращается с максимальной частотой пять тысяч оборотов в минуту, а частота вращения противошпинделей у новых моделей достигает семи тысяч оборотов в минут.

   Мощность сервопривода оси Х увеличена до 3 кВт. Кроме того, станки новых моделей укомплектованы револьверными инструментальными головками с улучшенной конструкцией и мощностью приводного инструмента, составляющей 4,5 кВт.

   Как и прежде, в литье станины используется сертифицированный чугун высокого качества марки Meehanite. Основание моделей нового оборудования представляет собой литую станину с наклоном 45 градусов.
 
« Выставка "Металлообработка - 2011"   Выставка «Станкостроение-2011» »