Главная arrow Бытовая техника arrow Игровой ноутбук GX660R-289UA
 

Интересные статьи

Производство резинотехнических изделий

article thumbnai Современные резинотехнические изделия нашли свое применение в огромном количестве отраслей...

Кто главный в ресторане

article thumbnail

Игровой ноутбук GX660R-289UA

   В век скоростей, наиболее мобильная часть населения – молодежь. Им трудно усидеть на одном месте за стационарным компьютером. Потребность постоянно передвигаться, и побуждает многих купить ноутбук. Однако ходит мнение, что ноутбуки не имеют достаточных показателей для игр. Пожалуй, игровой ноутбук GX660R-289UA приятное исключение из этих правил. Компания MSI уже давно проводит разработки в сфере игровых ноутбуков.

   Чем же хороша данная модель? Никого не оставит равнодушным внешний вид ноутбука. Он достаточно строг, чёрный глянцевый пластик, всё сдержано. Внимание привлекает – четыре грани, сходящиеся в одной точке, возле логотипа MSI. Но стоит ноутбук открыть, нажав кнопку включения, как он преображается. Полоска на крышке и боковые грани загораются светодиодами ярко-оранжевого света. Сенсорные кнопки панели тоже подсвечиваются оранжевым неоновым светом. Подсветка реагирует на музыку и может загораться в определённом ритме, ею можно управлять с помощью программы MSI LED Manager.

   Ход клавиш на клавиатуре бесшумный и комфортный. Сама же клавиатура – полноразмерная, островного типа. Над клавиатурой находится блок сенсорного управления. Он даёт много дополнительных возможностей ноутбуку. Техническая начинка определяет цены на ноутбуки. Поверьте, она того стоит. Большой респект инженерам и разработчикам. Диагональ матрицы – 15,6 дюймов имеет LED-посветку и демонстрирует насыщенную картинку. Возможность получать удовольствие при просмотре фильмов с высокой чёткостью, обеспечивается максимальным разрешением дисплея (1920х1080 точек). Вместо привычного DVD, можно смотреть качественные фильмы с дисков Blu-Ray, а наличие HDMI-интерфейса даёт возможность подключить ноутбуки к телевизорам с большой диагональю. 4-ядерный процессор Intel Core i7 720QM является сердцем ноутбука. Ноутбук оснащен тремя слотами для установления оперативной памяти. Можно установить максимально 12 гигабайт. Веб-камера может снимать видео высокого разрешения 1080х720 точек. У камеры есть микрофон, который записывает звук формата стерео. MSI GX660R даёт возможность с комфортом играть в современные игры, такие как: Lost Planet 2, S.T.A.L.K.E.R., Resident Evil 5 и многие другие. Вес с аккумулятором не превышает 3,5 кг. Качество и кристальность звучания очень радуют, динамики не искажают звук и не «хрипят».

   С уверенностью можно сказать, что такой ноутбук может заменить стационарный компьютер. Мировые столицы европейских стран уже представили на своих рынках данные ноутбуки, Москва не является исключением. Компания MSI выложилась на 100%, при создании MSI GX660R. Приятно, что цена совсем не заоблачная, учитывая все характеристики, которыми обладает данная модель.
 
« Высококачественное холодильное оборудование премиум-класса   Преимущества бытовой техники немецких производителей »