Главная arrow Новости отрасли arrow В конце мая в Германии пройдут сразу две выставки

В конце мая в Германии пройдут сразу две выставки

   Interzum – одна из самых крупных международных выставок, где каждый раз представляется все новое оборудование, новые станки для деревообработки, производства мебели, обустройства различных помещений.

Выставка в Германии 
 
  Уникальность выставки – в её многогранности, ведь участники на суд общественности предлагают не только новейшее оборудование и станки для обработки древесины и производства мебели. Свыше 1400 компаний из 60 стран представляют свою мебельную продукцию, а более 400 участников - текстиль и фурнитуру, которые также могут находить отражение в производстве мебели. Другие организации на выставке познакомят участников с сырьем, которое пользуется особенной популярностью в деревообрабатывающей промышленности, а также с оборудование и станками, которые обрабатывают поверхность древесины.

   Удивительно и то, что сразу после окончания 51 международной выставки в Кельне, в Ганновере спустя лишь пару дней начнет работу другая выставка – лесного хозяйства и деревообработки.

   Как отмечают специалисты, обе выставки познакомят профессионалов из области лесопромышленной и деревообрабатывающей области с новейшим оборудованием, высокотехнологичными станками и инновационными технологиями, которые могут повысить качество работы и значительно сэкономить время.
 
  Российские мебельщики тоже вполне успешно осваивают международный опыт в производстве хорошей и недорогой мебели для дома и офиса.
 
« ОАО "Тюменская ярмарка" приглашает заинтересованных промышленников   Выставка WOOD-TEC 2011 »