Главная arrow Новости отрасли arrow Луганский станкостроительный завод «Трансмаш» увеличивает объемы производства

Луганский станкостроительный завод «Трансмаш» увеличивает объемы производства

   Приблизительно такой же рост производства и реализации станочного оборудования наблюдался в 2010 году. Уже с декабря и по сей день «Трансмаш» стремительно увеличивает производственные. Так, в месяц подобное увеличение достигает 25-30%. Так, например, в апреле месяце специалисты, трудящиеся на заводе, смогли изготовить порядка трех тысяч колесных пар, а также специальное станочное электронное оборудование для регулирования локомотивов.
 
 Трансмаш
 
   Среди основных постоянных заказчиков предприятия «Трансмаш» стоит отметить Криворожский дизельный завод, «Укрзализныця», а также многочисленные горно-обогатительные комбинаты, металлообрабатывающие организации, иные вагоностроительные заводы и прочие предприятия.

   Украинский «Трансмаш» работает не только для предприятий страны, но также поставляет станочное, вагоноремонтное и иные виды оборудования в Казахстан и Россию.

  Увеличение объемов производства позволяет также увеличивать число рабочих мест. По мнению генерального директора завода «Трансмаш» Сергея Мокроусова, подобные производственные успехи были ожидаемы, поскольку руководство завода уже давно ведет дальновидную и вполне удачную маркетинговую политику.
 
« Подтвердилось участие Wood-Mizer на Германской выставке Ligna+   ОАО "Тюменская ярмарка" приглашает заинтересованных промышленников »