Главная arrow Новости отрасли arrow Деревообрабатывающие станки Beaver в России становятся популярными

Деревообрабатывающие станки Beaver в России становятся популярными

   Одним из таких предприятий, которое поднялось с колен и возобновило свою деятельности, является предприятие Ками – компания, специализирующаяся на выпуске станочного оборудования для деревообработки. На сегодняшний день деятельности компании вошла в новое русло, что позволяет инженерам и специалистам компании решать самые различные задачи в сфере технического и экономического расширения бизнеса.
 
Деревообрабатывающие станки Beaver
 
   Востребованность станков для деревообработки , которую отмечает руководство предприятия, связано, прежде всего, с началом строительного сезона и повышением спроса на оборудование для переработки древесины.

    Лидерство в этом сезоне отдается станкам Beaver. Только шестьдесят подобных машин было поставлено клиентам компании только за первый квартал нынешнего года. Как ожидается, это лишь начало, и в дальнейшем спрос на это высокотехнологичное оборудование возрастет в разы.

    Популярность станков Beaver говорит сама за себя – более двух тысяч машин для деревообработки работают в России сегодня. И двести из них были проданы клиентам компании за последние два года.

    Среди основных отличительных особенностей данного станочного оборудования – безупречное качество исполнения, надежность и безопасность. 
 
« Индустриализация по-новому   Подтвердилось участие Wood-Mizer на Германской выставке Ligna+ »