Главная arrow Новости отрасли arrow Металлообрабатывающие станки OKUMA в России обретают популярность

Металлообрабатывающие станки OKUMA в России обретают популярность

   Как отмечают аналитики, сотрудничающие с эксклюзивным дистрибьютором компании OKUMA в нашей стране, наибольшей популярностью и востребованностью у российских предприятий пользуются станки средней и высшей ценовых категорий . Так, например, в 2010 году рост продаж станочного оборудования этой компании по сравнению с годом позапрошлым увеличился в 2,5-3 раза. К слову сказать, в 2008 году станков от компании OKUMA в России продавалось в пять раз меньше.
 
 Станок Okuma MB
 
   Аналитики утверждают, что в нынешнем году станки этой фирмы будет пользоваться не меньшим спросом у российских промышленных предприятий.

    Как показывают данные аналитиков, среди самых востребованных станков бьют рекорды по популярности такие системы как MB, MA, LB, LU (средняя ценовая категория), а также MacTurn, Millac, LOC – высшая ценовая категория.

    Спрос на высококачественное японское станочное оборудование обусловлен, прежде всего, тем, что в последнее время промышленные предприятия России самое пристальное внимание уделяют вопросам технического перевооружения. Государственные программы по модернизации промышленности и улучшению индустриализации способствуют тому, что парки промышленных организаций пополняются более качественными решениями. 
 
« Новый завод металлорежущих станков начнут строить в Свердловской области   Открытие международной выставки «Металлообработка-2011» состоялось 23 мая »