Главная arrow Бытовая техника arrow Сплит системы LG Multi.
 

Сплит системы LG Multi.

Сплит системы LG Multi.   Я работаю в компании «Умный климат» продавцом-консультантом вот уже 3 года. И за это время перед моими глазами прошла не одна сотня разнообразных бытовых кондиционеров самых различных фирм производителей. Когда я работаю с покупателями, то вижу – как много еще остается неизвестно широким слоям населения об основных функциональных возможностях современных систем кондиционирования и вентилирования. А потому, в этой статье я подробно расскажу о сплит-системе LG Multi.

   Во-первых, сплит-система LG Multi это система кондиционирования воздуха высокого качества. Она обладает высокотехнологическими характеристиками и передовыми, даже для нашего развитого XXI века, функциями. Об этом сейчас подробнее. Сами кондиционеры могут быть установлены в различных частях и помещениях здания, а управляться с центрального блока, причем для каждого кондиционера включенного в сплит-систему LG Multi можно задавать свой режим работы и скорости потока подаваемого воздуха.  
   Сплит-система LG Multi может состоять из блоков большого размера для кондиционирования гостиных, банкетных залов или из компактных блоков, для применения их в меньших по площади помещениях. Все кондиционеры, как я уже говорил выше, подключаются к одному общему наружному блоку, что позволяет не создавать загромождение фасада здания множеством наружных блоков и при этом обеспечит соблюдение технических требований по их установке.  Согласитесь, это немаловажно.

   Данные системы кондиционирования позволяют обеспечить широкий выбор необходимой температуры, диапазон составляет от -10 градусов до +46 градусов. Имеющаяся инверторная технология обеспечивает низкий уровень шума от работы кондиционеров, что в конечном итоге приводит к повышению энергоэффективности  данной системы.

   В наше время много внимания уделяется соблюдению правил экологической безопасности, так вот в сплит-системе LG Multi  используется озонобезопасный фреон R410А, что позволяет не вредить экологии, а простота технического облуживания системы делает ее удобной для применения.

   Питание наружных блоков сплит-системы LG Multi осуществляются как однофазным (220V), так и трехфазным (380V) подключением.
   Применение именно этой системы кондиционирования в магазинах, офисах и других местах и помещениях, где предполагается присутствие множества людей делает их пребывание там удобным и комфортным. 

Вячеслав Сафонов,
специалист компании "Умный климат"

 
« Кондиционер - защита от жары   Функции кондиционеров »