Главная arrow Статьи о станках arrow Виброгалтовка с токарным станком с ЧПУ по недорогой цене

Виброгалтовка с токарным станком с ЧПУ по недорогой цене

  Виброгалтовка предназначена для проведения разнообразных процессов финишной обработки металла, например, шлифовки, обтекаемость острых углов заготовок, полировки, а также с помощью нее можно обрабатывать ранее подготовленные кабошоны. При производстве пластика высокой прочности заготовки виброгалтовки закрепляются на пружинной подвеске, а имеющие объем около полутора литров способны выполнять обработку до 25-ти колец.

Виброгалтовка оптимально справляется, когда необходимо обработать разные виды металла (титан, нержавеющая сталь). Такое оборудование влияет на значительную экономию времени или полное его отсутствие в процессе ручной работы, причем выдавая отличное качество продукции.  Виброгалтовка – процесс универсальной и экономичной обработки, с успехом используется на небольших предприятиях, а также в бытовых целях.

  Весь модельный ряд установок, на которых производится виброгалтовка, оснащены удобными механизмами для возможности задавать различные режимы работы (жесткий/высокожесткий), а также регулировать частоту колебаний.

  Применение токарного станка известно давно. Первые аналоги современного устройства с ручным способом работы служили для создания форм и отверстий, поскольку основной механизм его заключается в наличии режущего элемента, производящего вращение. В настоящее время обработка дополняется использованием системой чпу (цена токарных станков снижена) и способна выполнять всевозможные операции по обработке металла (например, сталь, латунь, дюралюминий, другие черные и цветные металлы). Пользователями таких машин обычно являются большие предприятия военно-промышленного комплекса, машиностроительные фирмы, авиационная отрасль. Однако не только в «тяжелых» сферах применяется токарный станок с чпу (цена выгодная в нашей компании), но также в легкой промышленности.

    На сегодня токарная обработка представляет собой один из самых востребованных видов механообработки. Как правило, с помощью нее можно работать с пружинами, валами – то есть с любыми изделиями, имеющими формы конуса, сферы, цилиндра. Выполнение такого вида обработки металла осуществляется посредством фиксирования детали на станок с последующей обработкой различными инструментами: развертками, резцами, сверлами и т.п. В зависимости от того, какие необходимо решить задачи, от размеров обрабатываемой заготовки, степени гибкости металла, специалисты нашей компании смогут подобрать оптимальный вариант токарного станка с чпу по цене, наиболее вас устраивающей.
 
« Дробильное оборудование   Ремонт станков: готовим запчасти »