Главная arrow Новости отрасли arrow Тувинские деревообрабатывающие станки пойду на экспорт в Монголию

Тувинские деревообрабатывающие станки пойду на экспорт в Монголию

   В результате успешной презентации своего деревообрабатывающего оборудования, малой инновационной компании «Субудай» удалось заключить соглашение о поставках оборудования монгольским бизнесменам, работающим в сфере делового леса.
 
продукция деревообработки    По сообщению пресс-службы Правительства Республики Тыва, между малой инновационной компанией «Субудай» (Тыва), которая создает и продает деревообрабатывающее оборудование, и предприятиями Убсанурского аймака (Монголия), была достигнута договоренность о поставках в Монголию первой партии деревообрабатывающего оборудования в 2012 году.

    Представленные пилорамы, по словам генерального директора компании «Субудай» Шолбана Салчака, вызвали довольно серьезный интерес у монгольских бизнесменов, которые работают в сфере производства делового леса.

    Суть новых пилорамных станков в том, что брус на них изготавливается не в 4 протяжки как раньше, а всего за одну, что значительно увеличивает производительность. И самое примечательное в том, что справится с такой работой под силу всего лишь одному человеку. В связи с заключением договора о поставках оборудования в Монголию, увеличились рабочие площади предприятия в 4 раза.

    Новейшая перспектива довольно сильно вдохновила малые инновационные предприятия. В ближайшие планы компании «Субудай» входит поездка в Китай, где они так же хотят представить свое оборудование. Субсидировать поездку планирует Правительство республики Тыва, которое заинтересовано в деловых контактах местных бизнесменов с заграницей.
 
 
« «Интердрайв-2012»: в преддверии инновационных презентаций   Москва примет международную выставку «Станкостроение – 2012» »