Главная arrow Новости отрасли arrow Переработка металла в России продолжает неуклонно расти

Переработка металла в России продолжает неуклонно расти

   Многие российские предприятия, ориентированные на выпуск различного типа металлопродукции, продолжают активно развиваться в 2012 г. за счет развития и появления новых производственных линий или оснащения современным оборудованием.
 
обработка металла
 
   Так, инновационные процессы, начатые в 2011 г., имеют позитивное продолжение и в наступившем году. Известное предприятие Стальинвест, заверившее подготовку к открытию новой линии по выпуску современных сендвич-панелей, открывает ее в самом начале 2012 г. на базе тульского завода по производству металлоконструкций.

   Активное развитие новых производств отмечено и в Глобус-Сталь, где весной 2012 г. завершается постройка помещений и оснащение новых промышленных линий резки рулонного металлопроката, а также резки нержавеющей стали. Новые линии будут оснащены самыми современными станками.

   Предприятие Сибпромснаб вводит в эксплуатацию в начале 2012 г. новую линию для производства поперечной резки рулонной стали различных видов на высокотехнологичных станках.

   В январе 2012 г. на базе СПК-Самара начинается выпуск профилей для гипсокартонных листов. Кроме того, на площадке этого предприятия оборудована новая высокотехнологичная линия для выпуска армирующих фасадных профилей, а также появилось новое оборудование для продольной резки стали. В наступившем году там же планируется появление цехов по выпуску сайдинга, профнастила и металлочерепицы.
 
« В марте будут показывать новые станки   ЦВК «Экспоцентр» принимает XV международную выставку MASHEX »