Главная arrow Бытовая техника arrow Мобильные Кондиционеры AirSonic
 

Интересные статьи

Универсальный преобразователь частоты от торговой марки Вакон

article thumbnai

Положительная сторона абсорбционной холодильной машины

article thumbnai В местах где перегрузка на систему электроснабжения достигает своей пиковой точки, использовать...

Мобильные Кондиционеры AirSonic

Большинство владельцев помещений (квартир, офисов, загородных домов, торговых комплексов и.т.д.) для комфортных условий устанавливают кондиционеры.

Наиболее распространены сплит-системы, настенные или оконные кондиционеры. Однако если нет возможности установки таких кондиционеров, например чужое помещение, здание является памятником архитектуры, или какая-то другая причина, то на помощь приходят мобильные кондиционеры AirSonic.

Мобильные кондиционеры AirSonic не требуют специальной установки и их легко переносить из одного помещения в другое помещение. В общем его можно поставить туда, где он требуется.

Для нормального функционирования мобильного кондиционера AirSonic от Вас потребуется только обеспечить стабильный отвод горячего воздуха из кондиционируемого помещения.

Кондиционер AirSonic прост в управлении, многие функции легко активируются при помощи пульта дистанционного управления. Во время активации режима обогрева, кондиционер работает по механизму теплового насоса, это позволит Вам существенно сэкономить на электроэнергии.

Уникальность мобильного кондиционера AirSonic серий Comfort и серии Modern заключается в том, что у них отсутствует бак для сбора конденсата, а также имеются два гофрорукава.

Во время работы мобильного кондиционера образуется конденсат, который с помощью новейших технологий и патрубка выводится наружу вместе с горячим воздухом.

Второй гофрорукав используется для усиления мощности мобильного кондиционера AirSonic. Однако стоит помнить, что стандартная комплектация кондиционера предусматривает применения лишь одного гофрорукава, который для охлаждения горячего теплообменника берет некоторую часть воздуха из помещения, и в дальнейшем выводит его на улицу.

По такому принципу функционирует большая часть настенных кондиционеров (сплит-систем). Но так как там отсутствует второй гофрорукав, воздух в помещении разряжается из-за попадания в него горячего воздуха из соседних комнат или открытых окон.

С добавлением дополнительного гофрорукава для охлаждения теплообменника, воздух берется с улицы, из-за насыщения его кислородом и свежестью, обеспечивается улучшенное качество охлаждения и значительно снижаются затраты на электроэнергии.

В итоге владельцы мобильных кондиционеров AirSonic получают комфорт, прохладу, а главное уют.
 
« 5 советов для увеличения срока службы вашего кондиционера.   Выбор кондиционера. »