Главная arrow Статьи о станках arrow Машина - этикетировщик Компании Элессар - достойное предложение по инвестированию в производство

Машина - этикетировщик Компании Элессар - достойное предложение по инвестированию в производство

В последнее время оборудование для наклеивания этикеток на товары получило очень широкое распространение. Без автоматических этикетировщиков, аппликаторов, термопринтеров, маркираторов и запечатывателей коробок сегодня не обходится ни одно производство.

По мере роста рынка товаров появляются всё новые и новые виды продукции, которые требуют новых маркирующих материалов и новых форм упаковки. В результате наблюдается стремительное повышение функциональных способностей оборудования. Этикетки автоматически наносятся не только на бутылки, ампулы, тюбики и пузырьки, но также на батарейки, запасные электронные детали и на почтовые бандероли.

Фирма обеспечивает удобство в эксплуатации и сервисное обслуживание

Одним из лидеров данной отрасли является компания «Элессар», благодаря которой в нашей стране ежегодно появляется новая модель этикетировщика. На здешнем производстве существует строгий контроль качества выпускаемых агрегатов. Сотрудники компании следят за всеми этапами процесса - начиная от разработки ТЗ и заканчивая запуском оборудования и его сервисным обслуживанием. Надежность автоматических этикетировщиков удалось повысить за счет контроля качества используемых материалов и комплектующих. Кроме того, все выпускаемые машины очень удобны в эксплуатации и защищены соответствующим сертификатом.

В зависимости от потребностей конкретного производства, оборудование комплектуется соответствующим образом. Для каждой задачи сотрудники фирмы подбирают оптимальное решение, а также осуществляют запуск механизмов на производстве. При необходимости рабочему персоналу проводится инструктаж с объяснением нюансов автоматизированного процесса нанесения этикеток. Кроме того, «Элессар» обеспечивает клиентов запасными частями, а также проводит сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание машин.

Все машины тестируются еще на этапе изготовления

Многолетний опыт работы в данной отрасли позволяет осуществлять комплектацию оборудования в кратчайшие сроки. Работа всех узлов налаживается и проверяется, после чего осуществляется пробный запуск автоматического этикетировщика в условиях тары и ленты с этикетками клиента. В результате в механизм вносятся последние корректировки, а качество оборудования повышается.

Фирма практикует индивидуальный подход к каждому заказчику, учитывает его потребности и производственные задачи. К тому же, цены здесь достаточно демократичные - существует гибкая система оплаты и скидок. Сотрудники компании помогают своим клиентам повысить эффективность производственного процесса и добиться повышения прибыли.

Материал с сайта elescom.ru

 
« О разнообразии фрезерных, токарных станков по металлу, и их возможностях   Бытовые деревообрабатывающие станки: многообразие выбора »