Главная arrow Оборудование и технологии arrow Трактор МТЗ-82: преимущества
 

Интересные статьи

Производство декоративного бетона как перспективное направление малого бизнеса

article thumbnai Одной из возможностей создать прибыльное дело является производство декоративного бетона. Цемент...

Сплит системы LG Multi.

article thumbnail Что такое сплит-системы? Об этом на примере сплит-системы LG Multi рассказывает Вячеслав Сафонов,...

Трактор МТЗ-82: преимущества

Минский тракторный завод (МТЗ) в Беларуси был основан 29 мая 1946 года. Сейчас он – один из восьми крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники, а на более чем 3,7 миллионах тракторов, выпущенных заводом, работают в ста странах мира. Ассортимент предприятия включает в себя 62 модели разных машин от 9 до 300 л.с.

Но самым известным в нашей стране, пожалуй, стал трактор МТЗ-82 «Беларус». Создана эта модель трактора была благодаря постановлению Совета Министров СССР №606. Чтобы разработка новой модели обошлась быстрее и дешевле, было решено модернизировать трактор МТЗ-50/52. Сейчас МТЗ-82 – один из самых распространенных тракторов на территории бывшего СССР наряду с Т-40 и ДТ-75. Множество компаний, специализирующихся на продаже сельскохозяйственной техники, и сегодня активно продают эту модель трактора. Например, можно купить трактор МТЗ-82 на www.dolina-sdm.ru. Кроме покупки, холдинговая компания «Долина» предлагает также аренду спецтехники и сельскохозяйственной техники, а также продажу техники б/у и запчастей.

Почему же МТЗ-82 получил такое широкое распространение?

Одно из главных его преимуществ – экономичный, работающий на дизельном топливе четырехцилиндровый двигатель. Еще одно преимущество – легкость в управлении за счет надежной и простой в исполнении трансмиссии. Кроме того, МТЗ-82 функционален и универсален. Различные плуги, которые можно присоединить к трактору, позволяют обрабатывать участки любой сложности. Трактор может применяться и в работе коммунальных городских служб, и для выполнения различных строительных работ.

Но, пожалуй, главный плюс этой модели трактора – приемлемая стоимость. Трактор удобен и неприхотлив в эксплуатации, экономно расходует топливо, может применяться в регионах, где господствуют сложные климатические условия, в жару и мороз до -40 градусов по Цельсию. МТЗ-82, в отличие от заднеприводного МТЗ-80, обладает полным приводом, а значит, и более высокой проходимостью. Вы легко можете узнать эту модель по ведущим задним колесам большего диаметра, направляющим передним – меньшего, и переднему расположению двигателя.

Просторная и герметичная кабина прекрасно защищает водителя от различных вибраций и шумов.

Словом, такой трактор незаменим как в небольших, так и в более обширных фермерских хозяйствах, на агропромышленных предприятиях, в ЖКХ и даже строительстве.

 
« Прогресс на службе у агропромышленности   Резка металла »
Регистрируясь на сайте bazastankov.ru вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности персональных данных