Главная arrow Оборудование и технологии arrow ООО Мэйнпак - все для производства, гвозди, пневмоинструмент,станки
 

ООО Мэйнпак - все для производства, гвозди, пневмоинструмент,станки

На рынке современной упаковки одно из лидирующих мест занимает деревянная тара. Это аксиома: когда возрастает объем производства, неизбежно возрастает и потребление деревянной тары.

 Специализация компании МэйнПак – комплексный подход в снабжении деревообрабатывающих производств, которые изготавливают деревянную тару и упаковку, автоматизация этих производств.

 За короткий срок наша компания вошла в список главных организаций, занимающихся продажей оборудования для изготовления поддонов, кромкообрезных станков, бобышечного производства из опилок; оборудования для дробилки древесных отходов, углообрезки, торцовочных станков, продаже барабанных гвоздей.

 Мы готовы предложить вам широкий ассортимент оборудования для изготовления поддонов: столы и кондукторы для сборки поддонов, торцовочные станки для торцовки доски и кубика, углообрезки (станки для обрезки углов поддонов), PalletsLine (линии по сборке поддонов), гвоздезабивные пневмолотки.

 Наша компания наладила собственное производство расходных материалов для изготовления поддонов – барабанных и калибровочных гвоздей. Благодаря собственному производству наши клиенты могут приобрести гвозди отличного качества по низким ценам. В ассортименте расходных материалов – барабанные гвозди, которые имеют особую прочность и нестандартные длину и диаметр. Благодаря тому, что такие барабанные гвозди были разработаны специально для нужд деревообрабатывающего производства, у наших клиентов они пользуются особой популярностью.

 На сайте компании МэйнПак вы найдете раздел “Готовые решения” и в нем – описание продукции. Мы предлагаем технологические линии “под ключ”. Что это значит? “Технологическая линия” – это технология плюс оборудование, плюс обучение. Вся предлагаемая продукция отличается особой надежностью и эффективностью.

 На нашем сайте в разделе “Инструменты” – широкий ассортимент инструментов и оборудования: газо-, электро- и пневматического, которое идеально подойдет для производства или строительства.

 В соответствующих разделах сайта компании МэйнПак вы найдете исчерпывающую информацию о компрессорах, крепеже, о станках для лесопиления, для производства поддонов, о станках торцовочных.

 В нашей компании работают квалифицированные и опытные специалисты. Именно поэтому МэйнПак гарантирует, что ваш заказ будет изготовлен своевременно, а каждого клиента будет ждать индивидуальный подход, включающий в себя гибкую систему скидок. Мы доставляем товар по Москве и области, а также, в случае необходимости, готовы доставить его в любую точку страны.

 Мы не просто продаем товар, но и осуществляем его техническую поддержку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

 
« Области применения пластинчатых и кожухотрубных теплообменников и технические особенности, которые на это влияют   Положительная сторона абсорбционной холодильной машины »