Главная arrow Оборудование и технологии arrow Купить насосную станцию
 

Интересные статьи

Всё для промышленности

article thumbnai Промышленное производство требует множества сопроводительных работ, которые бы поддерживали в...

Продукция от СтальПро - 100 процентная гарантия качества и долговечности.

article thumbnai

Купить насосную станцию

Ключевым моментом в работе гидравлических механизмов, использующихся в различных отраслях промышленности и водоснабжения, выступает гидравлическая насосная станция. Главной ее функцией является привод технологических механизмов.

За счет того, что насосная станция является универсальным оборудованием и применяется в различных областях, целесообразно использовать разные виды станций для выполнения определенных задач. В широком смысле все станции делятся на два основных крупных класса: промышленные и бытовые.

Бытовые используются для организации систем водоснабжения в частных домах. Они применяются для устройства канализации, водоснабжения хозяйства и полива.

Большей мощностью обладают промышленные приборы, их отличает высокая производительность и прочность. Для работы с гидравлическим технологическим оборудованием и динамическим инструментом можно купить насосную станцию, оснащенную электроприводом. Сегодня ее широко применяют как в различных отраслях промышленности, так и для водоснабжения масштабных сооружений. Устройства, имеющие автоматическое управление, обладают функцией настройки реле времени. Такое оборудование автоматически производит удержание выдвижения и возврата инструмента, устанавливает максимальные значения давления, которое влияет на технологические функции оборудования.

Главным конструктивным элементом механизма насосной станции является обратный клапан. Он предназначен для обеспечения безопасности и продления срока эксплуатации агрегата. Защита клапана и насоса обеспечивается входным фильтром, он предохраняет детали устройства от загрязнений. Промышленные насосные станции оснащаются специальным баком, разделенным на две секции. Многие модели могут осуществлять работу даже при отсутствии электричества, за счет давления воздуха в баке, которым блокируется обратный клапан. Такой бак часто называют аккумулятором гидростанции.

Главные преимущества применения гидравлических установок:

  • возможность работы с высоким давлением, которое не достижимо при использовании других методов;
  • все процессы сопровождаются высоким КПД и небольшими энергозатратами. Таким образом, получаются высокие показатели при сравнительно небольшом прилагаемом усилии;
  • насосная станция является основной возможностью автоматизации процессов, имеющих производственную сложность с небольшими затратами;
  • благодаря быстрой потере динамической энергии жидкости при высвобождении, гидростанции более безопасны в эксплуатации, нежели пневмосистемы.

На сайте http://www.rg-gidro.ru представлен широкий ассортимент насосных станций.

 
« Преимущества дизельных генераторов   Универсальный преобразователь частоты от торговой марки Вакон »