Главная arrow Строительство и ремонт arrow Станки для резки арматуры, бетонораспределения
 

Станки для резки арматуры, бетонораспределения

 Строительство, особенно если речь идет о больших объемах, требует высококлассного оборудования, которое обеспечило бы качественную резку арматуры. В компании «Пік Кампані» вы можете арендовать или приобрести оборудование для резки арматуры, включающее правильно-отрезные станки.

Отрезные станки отличаются высокими показателями производительности и продуктивности. Отрезные станки дают возможность проводить правку металлической арматуры, с параллельной накаткой ребер и очень точной резкой по заданному размеру. В зависимости от выбранной модификации отрезной станок способен вытягивать, выпрямлять и резать арматуру с минимальной деформацией и повреждениями. Правильно-отрезные станки востребованы на производстве арматуры с большими мощностями.

Оборудование для резки арматуры включает также и станки, предназначенные для точного реза: ручные, стационарные, мобильные на колесах. Выбирать тип станка для резки арматуры следует исходя из объемов строительства – для частных объектов подойдут ножницы – ручные или с гидравлическим усилением. Для более крупных строительных объектов стоит приобрести более мощные станки.

На любом строительном объекте средних и больших объемов требуются бетонораспределительные стрелы.

У нас вы можете приобрести бетонораспределительные стрелы, которые помогут организовать рабочий процесс, сделать его более рациональным.

 Мы предлагаем выбор из нескольких модификаций стрел, у каждой из которой есть свое предназначение. К примеру, механическая распределительная стрела серии HG предназначается для строительных площадок при постройке высотных зданий.

Распредстрела применяется для укладки бетона там, где невозможно использование автобетононасоса или стационарного насоса: если существует необходимость изготовления отдельных элементов, на большой высоте, если нет возможности использования стационарных распределительных стрел.

Механическая распределительная стрела TUNA BMP применяется в том случае, когда возможностей автобетононасоса недостаточно, к примеру, на большой высоте. Главные особенности агрегата: модульная конструкция, обеспечивающая простоту передвижения; небольшой вес; удобное управление; быстрая сборка и разборка.   

Также мы предлагаем гидравлические распредстрелы, которые являются идеальным решением для модульно-каркасного строительства.

 Информация взята с сайта pikkampani.com.ua

 
« Трубы и футеровка: о назначениях и видах   Антикоррозионная обработка стали »