Главная arrow Строительство и ремонт arrow Станки для резки арматуры, бетонораспределения
 

Интересные статьи

Всё для промышленности

article thumbnai Промышленное производство требует множества сопроводительных работ, которые бы поддерживали в...

Монтаж системы кондиционирования.

article thumbnai    Современные системы кондиционирования при установке требуют высокопрофессиональных...

Станки для резки арматуры, бетонораспределения

 Строительство, особенно если речь идет о больших объемах, требует высококлассного оборудования, которое обеспечило бы качественную резку арматуры. В компании «Пік Кампані» вы можете арендовать или приобрести оборудование для резки арматуры, включающее правильно-отрезные станки.

Отрезные станки отличаются высокими показателями производительности и продуктивности. Отрезные станки дают возможность проводить правку металлической арматуры, с параллельной накаткой ребер и очень точной резкой по заданному размеру. В зависимости от выбранной модификации отрезной станок способен вытягивать, выпрямлять и резать арматуру с минимальной деформацией и повреждениями. Правильно-отрезные станки востребованы на производстве арматуры с большими мощностями.

Оборудование для резки арматуры включает также и станки, предназначенные для точного реза: ручные, стационарные, мобильные на колесах. Выбирать тип станка для резки арматуры следует исходя из объемов строительства – для частных объектов подойдут ножницы – ручные или с гидравлическим усилением. Для более крупных строительных объектов стоит приобрести более мощные станки.

На любом строительном объекте средних и больших объемов требуются бетонораспределительные стрелы.

У нас вы можете приобрести бетонораспределительные стрелы, которые помогут организовать рабочий процесс, сделать его более рациональным.

 Мы предлагаем выбор из нескольких модификаций стрел, у каждой из которой есть свое предназначение. К примеру, механическая распределительная стрела серии HG предназначается для строительных площадок при постройке высотных зданий.

Распредстрела применяется для укладки бетона там, где невозможно использование автобетононасоса или стационарного насоса: если существует необходимость изготовления отдельных элементов, на большой высоте, если нет возможности использования стационарных распределительных стрел.

Механическая распределительная стрела TUNA BMP применяется в том случае, когда возможностей автобетононасоса недостаточно, к примеру, на большой высоте. Главные особенности агрегата: модульная конструкция, обеспечивающая простоту передвижения; небольшой вес; удобное управление; быстрая сборка и разборка.   

Также мы предлагаем гидравлические распредстрелы, которые являются идеальным решением для модульно-каркасного строительства.

 Информация взята с сайта pikkampani.com.ua

 
« Трубы и футеровка: о назначениях и видах   Антикоррозионная обработка стали »