Главная arrow Строительство и ремонт arrow Уникальная продукция ООО «НПЦ Антикоррозионной защиты» – средство против ржавчины «GALVANOL», составы «ALINOL» и «ALLISOL»
 

Интересные статьи

Вентиляция офисов

article thumbnail Вентиляция офиса предполагает установку в различных помещениях системы кондиционирования и...

Латунные втулки: применение и преимущества

article thumbnai Для изготовления втулок нередко выбирается латунь. Это прочный и долговечный материал, который...

Уникальная продукция ООО «НПЦ Антикоррозионной защиты» – средство против ржавчины «GALVANOL», составы «ALINOL» и «ALLISOL»

Московское предприятие «ООО «НПЦ Антикоррозионной защиты» существует с 2009 года, однако его продукция за столь короткий срок уже стала чрезвычайно востребованной на промышленном и строительном рынке. Благодаря высочайшему качеству и доступной цене производимые фирмой средства «Гальванол», «Алинол», «Алисол» успешно реализуются в различных регионах России. Данные составы являются ноу-хау компании, она обладает соответствующей патентной документацией, а также исключительным правом на их производство.

Средство против ржавчины «GALVANOL» обеспечивает антикоррозийную защиту металлоконструкций и металлических поверхностей оборудования – как внутренних, так и внешних. Оно предназначено для холодного цинкования. Средство имеет высокую адгезию к металлическим поверхностям, обладает прекрасными защитными свойствами. Однокомпонентный состав «Гальванол» не требует разведения и представляет собой жидкость, полностью готовую к применению. Средство может также использоваться в качестве грунта под декоративные органорастворимые лакокрасочные материалы. При этом следует иметь в виду, что интервал между нанесением «Гальванола» и другими ЛКМ поверх него должен составлять не менее 4-6 часов.

Протекторный алюмонаполненный состав «ALINOL» образует на поверхности ровную, однородную, блестящую пленку серебристого цвета. Он распыляется на подготовленную и покрытую «Гальванолом» поверхность с помощью пульверизатора. «Алинол» не требует разбавления, однако перед применением состав требуется тщательно перемешать, используя миксер-насадку на дрель. Наноситься он, так же, как и «Гальванол», должен при температуре не ниже –30 градусов. Результатом применения этого высококачественного металлополимерного защитно-декоративного состава является надежная антикоррозийная защита. Хранить средство следует при температуре не выше +35 градусов.

Состав для жидкой теплоизоляции «ALLISOL» позволяет эффективно снизить потери тепла. Срок хранения этого средства неограничен, и при соблюдении условий его нанесения качество покрытия превосходит все ожидания. После высыхания образуется однородная, ровная, без подтеков и неровностей, поверхность. Поверх «Аллисола» можно наносить органо-растворимые защитно-декоративные покрытия, интервал должен составлять не менее 14-16 часов.

Полное описание технических характеристик данных средств, их свойств и особенностей использования содержится на официальном сайте ООО «НПЦ Антикоррозионной защиты». Здесь же можно ознакомиться с прайсом на продукцию предприятия и посмотреть фотогалерею работ, отображающих процесс и результат нанесения спецсоставов, а также заказать услуги по оцинкованию металлоконструкций и оборудования.

 
« Разновидности мозаики для ванной   Трубы и футеровка: о назначениях и видах »