Главная arrow Услуги arrow Компания ТОР ИНЖИНИРИНГ- выбираем надежность
 

Интересные статьи

RFID метки для идентификации товаров

article thumbnai Современная технология бесконтактной идентификации различных объектов при помощи радиочастотного...

Выбираем цепную бензопилу

article thumbnail Оптимальный выбор цепных бензопил. Основные характеристики и марки. Бытовые и профессиональные...

Компания ТОР ИНЖИНИРИНГ- выбираем надежность

Компания ТОР ИНЖИНИРИНГ осуществляет аудит и проектирование производства, разрабатывает комплексные решения по оснащению производств, связанных с металлообработкой стали, титана, чугуна, композитных материалов на крупных и мелких промышленных предприятиях. Она не только поставляет оборудование, но и запасные части и расходные материалы. Для оборудования с ЧПУ конструкторско - технологический отдел компании разрабатывает управляющие программы, проводит сервисное обслуживание и ремонт обрабатывающих центров и станков. Немаловажно и обязательное обучение специалистов заказчика работе на станках с ЧПУ.

Компания предоставляет широкий ассортимент металлообрабатывающего оборудования от крупнейших мировых производителей: вертикальные и горизонтальные фрезерные и токарные станки, зубофрезерование, системы OMATIVE, карусельно- и плоскошлифовальные, портальные, а также станки для глубинного шлифования.

Производители оборудования – крупнейшие мировые лидеры в станкостроительном производстве, преимущественно немецкие. Среди них FFG Европа холдинговая компания, включающая известные заводы и бренды (Jobs, Sachman, Sigma и Rambaudi); HESSAPP, BOEHRINGER, HEIDENHAIN – немецкие станкостроительные компании, OMATIVE SISTEMS- мировой лидер в разработке производственных технологий и другие. Более подробно о производителях можно узнать отсюда.

Клиенты могут рассчитывать на высококвалифицированную техническую поддержку и сервисное обслуживание, поскольку в компании ТОР Инжиниринг существует сервисно-технический отдел, где работают сертифицированные инженеры, прошедшие практическое обучение на заводах-изготовителях. Помимо этого существуют конструкторско-технологический, коммерческий, и логистический отделы. Наличие одного из крупнейший в стране учебных-сервисных комплексов (общей площадью 2500 м2), имеющего выставочный зал и учебные классы позволяет уже на протяжении 5 лет обучать специалистов заказчика работе на сложном оборудовании.

Компания оказывает помощь предприятиям-заказчикам в налаживании производства, разрабатывая сложнейшие инжиниринговые проекты по оснащению производства, а также помогает в оформлении кредитных и лизинговых программ для приобретения металлообрабатывающего оборудования.

 
« Небольшие теплицы – отличный старт для начала своего дела   Печать на футболках - своя сувенирная продукция »