Главная arrow Оборудование и технологии arrow Процесс производства изделий из картона
 

Интересные статьи

Пожарная сигнализация.

article thumbnai Пожарная сигнализация монтаж которой включает в себя еще и проектирование по мимо установки,...

Как грамотно выбрать фрезерный станок с чпу?

article thumbnai

Процесс производства изделий из картона

При производстве картонной упаковки компания «Бумснаб» использует специальное оборудование, которое делает этот процесс достаточно лёгким.

Любому товару требуется достойная упаковка – это главный постулат современной торговли. Упаковка защищает изделие от внешних воздействий окружающей среды и механических повреждений в процессе транспортировки. Красивая и изящная упаковка поможет выделить товар среди другой аналогичной продукции и привлечет внимание потребителей. От качества и дизайна упаковки зависит успех продукции у покупателей. Именно поэтому многие специалисты рекомендуют уделять должное внимание выбору упаковки для вашей продукции.

Компания Бумснаб осуществляет разработку и изготовление качественной упаковки из экологически чистых материалов – упаковочного картона. Производство изделий из картона является главным направлением деятельности компании, которая славится изготовлением высококачественной продукции, многочисленные положительные отзывы являются весомым тому подтверждением.

Производство картонной упаковки

Существуют специальные прессы, оснащенные платформами и тележками, на которых и осуществляется прессовка картона. Вместе с картоном они вкатываются в пресс по специальным рельсовым путям, а уже после прессовки картон отвозится все на тех же тележках в сушильный отдел. Данный метод прессования существенно сокращает оборот пресса, так как пропадает необходимость ручной разгрузки и загрузки пресса и сокращается риск возникновения брака в виде сырого картона, который может образоваться при загрузке вручную.

Влажность картона после прессовки равняется 40-60%. До того как отправить продукцию на продажу, она проходит процесс обезжиривания для снижения уровня влажности до 4-8%, который осуществляется в процессе сушки.

Листовой картон сушится воздухом в канальных сушилках. Канальные сушилки – это коридор, внутри которого установлены транспортные устройства. Для сушки листы подвешивают в вертикальном положении с помощью специальных зажимов, которые закрепляются на звеньях вагонеток или конвейера.

По принципу движения воздуха канальные сушилки могут быть: многозонные, прямоточные и противоточные. Использование нового оборудования позволяет компаниям осуществлять производство изделий из картона в большом ассортименте. В прямоточном оборудовании воздух движется параллельно движению листов картона вдоль коридора. Сушка этим способом немного замедляется в результате температурных перепадов по длине всего коридора. В противоточном оборудовании воздух двигается навстречу влажному картону.

Подробнее о процессе производства картонных упаковок можете узнать на сайте bumsnab.ru.

 
« Производительный аэродромный источник питания   Цементные фильтры для силоса »