Главная arrow Оборудование и технологии arrow Производительный аэродромный источник питания
 

Интересные статьи

Вентиляция офисов

article thumbnail Вентиляция офиса предполагает установку в различных помещениях системы кондиционирования и...

Преимущества бензогенераторов

article thumbnai

Производительный аэродромный источник питания

На сегодняшний день аэродромный источник питания является ключевым оборудованием при выполнении обслуживания аэропортов, воздушных транспортных средств.

Предназначен аэродромный источник питания специально для обеспечения операций по запуску двигателей летательных аппаратов на земле перед организацией полета. Также служит оборудование для обеспечения энергией всех эксплуатируемых бортовых систем самолета. Помимо этого можно отметить, данное индукционное оборудование является основным среди массы прочих систем и комплексов, включенных в состав оснащения и комплектов обслуживания для аэродромов, заводов по ремонту авиационной техники, мастерских.

Как правило, в этом случае, конструкция устанавливается специально на шасси автомобиля, тем самым обеспечивая возможность легкой и практичной транспортировки в указанный пункт эксплуатации. В этом случае стоит отметить, ряд конструкций имеют собственное предназначением и могут использоваться в качестве систем для запуска вертолетной техники. С этой целью предусмотрено наличие специального зимнего пикета, который позволит обеспечивать качественное и бесперебойное использование системы в условиях пониженных температур.

При этом аэродромный источник питания является достаточно транспортабельным оборудованием, отдельные модели может вполне использовать один человек, легко обеспечивая перемещение установки от одного транспортного средства к другому. К примеру, можно отметить компактную модель, специально предусмотренную с целью эксплуатации на военных объектах авиации, аэродромах, где проходят службу боевые вертолеты и самолеты. Однако использовать данное индукционное оборудование можно запросто и в отношении к объектам региональной авиации, что позволит получить в свое распоряжение мощное устройство для любых нужд.

Благодаря ему обеспечивается качественный запуск и последующее питание бортовой сети электрическим током. При этом генерируется постоянный или иже переменный ток необходимого значения напряжения. Отличительной особенностью является также специальная стальная рама, способная произвести приятное впечатление своей надежностью и компактностью, способностью выдерживать критические нагрузки при эксплуатации оборудования. Корпус выполняется, как правило, из полиэстера, что в свою очередь поможет продлить срок службы представленной системы.

 
« Пищевые насосы   Процесс производства изделий из картона »