Главная arrow Оборудование и технологии arrow Груз на складе не проблема!
 

Интересные статьи

Стреппинг машина

article thumbnai

Монтаж системы кондиционирования.

article thumbnai    Современные системы кондиционирования при установке требуют высокопрофессиональных...

Груз на складе не проблема!

Любой склад хранит на своей территории массу продукции, объемы которой постоянно дополняются и обновляются. И рассчитывать на физическую силу сотрудников нет необходимости в виду непомерного веса большей части хранимых вещей.

Тогда на помощь приходят механические и электрические средства, в разы упрощающие и ускоряющие этапы складских работ, ведь теперь разместить новую продукцию проще простого. А поскольку работы станут заметно быстрее, то, следовательно, процесс дальнейшей обработки сырья может быть увеличен, касательно выпускаемого объема готовой продукции.

К таким устройствам относят: погрузчики, подъемники, штабелеры, электрический тельфер, мостовой кран и другое грузоподъемное оборудование.

В случае закупки данного типа оборудования, следует исходить из грузооборота складского помещения. Поэтому расчеты работы по времени должны иметь место быть, поскольку задержки могут стать причиной замедления производства.

Мачтовые подъемники классифицируются как по мощности, так и по грузоподъемности. Так же не стоит забывать и о габаритах конструкции. Так что размещение новоприобретенного подъемника на складе должно быть спланировано. Обеспечение электропитанием также дополнить момент создания надлежащих условий для полноценного функционирования подъемника.

Электрические тельферы могут работать не только в условиях склада, они могут являться как самостоятельным механизмом подъема груза на различные высоты, так и входить в состав мостовых и других видов кранов. Любая многоэтажная стройка требует подъема строительных материалов на высоту. Поэтому размещение одномачтового электроподъемника в разы сократить время доставки, и тем самым, позволит в некоторой степени сэкономить время.

Тельферы могут также различаться по грузоподъемности, высоте подъема груза, габаритам, климатическому исполнению и другим характеристикам.

Учитывая, что подъемник работает с тяжелыми грузами (грузоподъемность талей достигает пятидесяти тонн), серьезным моментом становится надежность оборудования. По этой причине можно найти немало достойных моделей талей, которые никоим образом не подведут в деле - например, болгарский тельфер. Ведь халатное отношение к производству данного оборудования может вылиться не только в виде аварийной ситуации на стройплощадке, но и того хуже, привести к человеческим жертвам.

 
« Клапаны регулирующие как элементы управления технологическим процессом   Особенности аренды газификаторов »