Главная arrow Строительство и ремонт arrow Жаростойкая железоникелевая 20х23н18 труба
 

Интересные статьи

Торговля в нашей жизни

article thumbnai

Небольшие теплицы – отличный старт для начала своего дела

article thumbnai Многие мечтают о создании своего дела, чтобы стать свободным человеком, обеспечив свою...

Жаростойкая железоникелевая 20х23н18 труба

Жаростойкая железоникелевая 20х23н18 труба является одним из лучших представителей сплавов, не подвергающихся фазовым превращением при термической обработке. За счет своих высоких технологических параметров, она обрела заслуженную популярность и распространенность сразу в нескольких областях промышленности.

Во-первых, сложнолегированный сплав характеризуется отличными показателями сопротивления усталости. При этом, изделия из него сохраняют свои эксплуатационные качества даже под воздействием повышенных температур. Во-вторых, сталь с добавлением хрома и никеля обладает высоким показателем коррозионной стойкости. Благодаря этому качеству, конструкции из нержавейки очень популярны среди изготовителей конструкций для наружной рекламы. В-третьих, труба 20Х23Н18 способна обеспечить продолжительную эксплуатацию в условиях постоянного изменения знака и величины нагрузки.

Чтобы получить именно такое надежное и прочное изделия, рекомендуем перейти на сайт ООО «Электровек-сталь». Производитель сертифицированного нержавеющего и цветного проката с безупречной репутацией среди потребителей во всем мире, гарантирует полный спектр преимуществ от сотрудничества с признанным лидером рынка. Труба, выпущенная указанной компанией, характеризуется:

  • повышенной прочностью;
  • коррозионной устойчивостью;
  • достаточной пластичностью;
  • жаростойкостью;
  • легкой обрабатываемостью;
  • простотой сварки.

По ссылке на http://www.evek.org/20x23n18-splav.html Вы найдете изделие, химический состав которого полностью соответствует требованиям ГОСТ 5632-72. Кроме того, сплав отвечает санитарным и гигиеническим нормам. А значит, труба 20Х23Н18 может без проблем использоваться в пищевом производстве, включая изготовление приборов и емкостей для этой промышленности. Вместе с тем, данный вид проката превосходно зарекомендовал себя в создании оригинального декора и для интерьера, и для экстерьера. При использовании трубы под открытым небом, профессиональные дизайнеры оформляют эксклюзивные перила и оконные проемы.

Если Вас интересует именно выгодное сотрудничество с сертифицированным производителем и ответственным поставщиком, воспользуйтесь полем электронной заявки на портале компании. Неограниченный объем поставки, минимальные сроки изготовления продукции по чертежам заказчика и приятные цены – это идеальный вариант для покупок оптом и в розницу.

 

ООО «Электровек-сталь»

+7(495) 639-93-00 Москва

+38(056) 790-91-90 Днепропетровск

www.evek.org

 
Как правильно установить розетку в квартире? »