Главная arrow Оборудование и технологии arrow Компания «Технохолод Урал» – надежный поставщик климатической и холодильной техники
 

Интересные статьи

Электроника удобной жизни

article thumbnai     Мы все ревностно следим за тем, чтобы в жизни все соответствовало нашим...

Технические газы – где купить

article thumbnai

Компания «Технохолод Урал» – надежный поставщик климатической и холодильной техники

Поиск надежного поставщика климатического и холодильного оборудования всегда был непростой задачей для субъектов хозяйствования. До налаживания деловых связей с компанией «Технохолод Урал» многим предприятиям Екатеринбурга приходилось иметь дело с посредниками, не способными обеспечить качественный сервис и своевременную поставку техники. Сотрудничество с данной фирмой позволило в корне изменить ситуацию.

14 лет на рынке холодильной и климатической техники

Компания «Технохолод Урал» начала свою деятельность в 2004 году. Руководство предприятия сделало ставку на строгое выполнение обязательств, развитие сервиса, поставку клиентам исключительно качественных и надежных полупромышленных сплит-систем и кондиционеров, торгового и теплового оборудования. Предприятие базируется в Екатеринбурге. Но в партнерах компании значатся фирмы из других городов России. За время работы силами сотрудников предприятия реализованы сотни проектов, получены многочисленные сертификаты, подтверждающие высокий уровень сервиса и качество обслуживания.

Виды деятельности компании «Технохолод Урал»

Сегодня компания «Технохолод Урал» занимается следующими видами деятельности:

  • подбором, поставкой полупромышленных комплексов кондиционирования и холодоснабжения, систем вентиляции, тепловой электрической техники;
  • поставкой оборудования для убоя скота, переработки мяса и рыбы;
  • монтажом реализуемой техники, пусконаладочными работами;
  • ремонтом, сервисным обслуживанием систем, введенных в эксплуатацию специалистами предприятия;
  • производством холодильных камер, имеющих объем 2-20000 метров кубических;
  • изготовлением зданий модульного типа из ППУ.

Предприятие также изготавливает по заказу мобильные холодильные установки. Компания предоставляет расширенную гарантию не только на технику, но и на все виды работ. При наступлении гарантийного случая специалисты фирмы немедленно выезжают на объект для проведения ремонта или замены поврежденного агрегата.

Как происходит подбор оборудования

При составлении договора на поставку технологического оборудования крайне важным является подготовительный этап. Специалисты предприятия «Технохолод Урал» при необходимости помогают заказчику составить техническое задание. Инженерно-технические работники выезжают на объект для изучения обстановки на местности. После анализа всех факторов заказчику предлагается на выбор несколько вариантов. Подробно описываются все преимущества и недостатки каждого решения. Специалисты компании могут порекомендовать клиенту оптимальный вариант, исходя из технологических требований и особенностей производства.

 
Латунные втулки: применение и преимущества »
Регистрируясь на сайте bazastankov.ru вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности персональных данных