Главная arrow Услуги arrow На каких меховых изделиях можно заработать?
 

Интересные статьи

Что следует учитывать, выбирая аккумуляторный шуруповерт

article thumbnail Что следует знать, как выбрать аккумуляторный шуруповерт для дома? Основные технические моменты,...

Где и как оформить ипотеку

article thumbnai Рассмотрены основные условия получения ипотеки Тинькофф. Рекомендации от квалифицированных...

На каких меховых изделиях можно заработать?

Какие шубки самые выгодные

Основные потребительские запросы основаны не на классических моделях: прямых или немного расклешенных шубках средней длины. Такой фасон сейчас совершенно не актуален. По стоимости все изделия подразделяются на три основные категории: недорогие шубки массового пошива, средние и эксклюзив.

Эксклюзивные дизайнерские работы довольно дорогостоящие, особенно те, которые только что показывались на подиуме. Такие вещи могут себе позволить единицы, поэтому ориентировать в этом направлении целое производство нерентабельно. Дешёвые изделия симпатичные, но не отличающиеся разнообразием в обработке, подбору материала и оригинальностью фасона заполнили меховой рынок и предложения превысили спрос, особенно после подъёма китайской промышленности.

На сегодняшний день самой свободной оказалась ниша, ориентированная на средний класс. Подобные шубки стоят приблизительно 10-15 тысяч долларов. Сегодняшние бутики, находящиеся в обеих столицах (Москва, Питер), а так же в большинстве областных городов России предпочитают закупать именно тот товар, который востребован среди покупателей со средними доходами.

Москва приветствует любителей меха

Предприятие «Маруся», которое занимается изготовлением меховых изделий, реализует свою продукцию через различные бутики. Одним из самых знаменитых магазинов является Aizel. Здесь можно приобрести брендовые изделия среднего и высокого уровня. Практически ни один производитель шубок, работающий в России, не пишет наименование своего бренда на русском языке.

Такое пренебрежение к латинице и русской производственной меховой базе сложилось несколько лет назад, так как к вещам, произведённым в нашей стране, все относились весьма настороженно. Это повелось со времён перестройки, но наши производители всеми силами стараются вернуть былую мировую славу.

Лазерный станок и драгоценности могут вернуть былую славу русским шубам

Возрождение популярности российских мехов происходит за счёт того, что производство прислушивается не только к общему спросу и выгодным обработкам. Эксклюзивные и мелкосерийные изделия, которые делаются для богатых и очень богатых модниц, позволяют использовать различные технологии и фурнитуру, стоящие немалые деньги.

Именно такие вещи сейчас на самом пике европейской и американской моды. Украшения из драгоценных камней, которые в России умеют обрабатывать, выводит российские изделия на уровень европейского спроса. Особые технологии обработки шкурок могут достигаться при использовании самого инновационного оборудования. Передовые отечественные производители давно поняли важность использования специальных станков и машин, благодаря которым можно с успехом осваивать новые оригинальные разработки. Такие изделия не просто востребованы, они пользуются большим успехом во всём мире, что позволяет предприятию быть конкурентно способным.

 
Где и как оформить ипотеку »
Регистрируясь на сайте bazastankov.ru вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности персональных данных