Главная arrow Каталог станков arrow Оцилиндровочный и четырехсторонние станки в Петербурге.

Оцилиндровочный и четырехсторонние станки в Петербурге.

   Предлагаем Вашему вниманию качественный оцилиндровочный станок для изготовления оцилиндрованных бревен, которые получили большое распространение в строительстве деревянных домов. Оцилиндровочный станок представляет собой профессиональное деревообрабатывающее оборудование, используемое для осуществления различных операций по изготовлению сруба. С помощью оцилиндровочных станков можно достигать округлой обработки бревен, которая и получила название оцилиндровка, а также продольного укладочного паза, компенсационного пропила, венцовой чашки и других нестандартных форм. Стоит отметить, что оцилиндровочные станки обладают оптимальными габаритами и энергоемкостью, не требуя при этом предварительной подготовки бревен для оцилиндровки.

   Используя оцилиндровочный станок в своей работе, Вы сможете достичь максимально гладкой поверхности с помощью регулировки скорости перемещения каретки и скорости вращения бревна. Кроме того, станки данной группы применяются для изготовления резных и конических бревен, в том числе бревен с переменным диаметром. Наряду с оцилиндровочными станками мы продаем заточные станки для обработки многолезвийных заготовок из инструментальной стали и твердых сплавов. С помощью заточных станков можно обрабатывать цилиндрические и конические инструменты, зенкеры и развертки. Заточные станки незаменимы при работе с фрезами, метчиками, а также другими видами деталей.

   В ассортименте также представлены четырехсторонние станки для изготовления готовой продукции в виде строганных заготовок для щита или бруса. Они используются преимущественно для деревообрабатывающих и мебельных производств. Станки этой группы обладают высокой точностью и повышенной жесткостью. Если Вы заинтересованы в покупке оборудования для металлообработки или деревообработки в Петербурге, обращайтесь в нашу компанию по телефону. Наш менеджер с готовностью ответит на все интересующие Вас вопросы, касающиеся имеющихся в продаже станков и другой продукции в ассортименте. Мы предлагаем только проверенную продукцию, которая подлежит сертификации.

 
« Виды деревообрабатывающих станков