Главная arrow Оборудование и технологии arrow Преимущества дизельных генераторов.
 

Интересные статьи

Ковка – вчера и сегодня

article thumbnail     Ковка – это технология, которая получила широкое распространение еще во...

Плюсы и минусы электронных и механических таймеров

article thumbnai

Преимущества дизельных генераторов.

   Дизельный генератор – это энергетическая установка для стационарного обеспечения электрической энергией постоянно или в аварийных ситуациях. Данный агрегат может очень пригодиться в загородном доме или на даче, везде, где бывают перебои с электроэнергией или она отсутствует вовсе.

Создание интернет магазина позволит получить полноценную информацию о дизельных генераторах, моделях и ценах, преимуществах и недостатках. Конструктивно такой генератор состоит из дизеля и генератора, закрепленных на общей металлической сварной раме, применяется для удалённых населённых пунктов, фермерских хозяйств, вахтовых посёлков и буровых установок в качестве постоянного источника питания.
   В роли запасных, подстраховочных источников электроснабжения дизельные генераторы присутствуют на всех объектах, где перебои электроэнергии недопустимы: больницы, школы, банки, различные службы помощи и так далее.
   Среди генераторов, использующих в качестве топлива разные вещества, дизельные генераторные установки выгодно выделяет:

  • долговечность, которая основана на опыте дизельных двигателей мощных грузовиков;
  • более дешевое топливо, что по сравнению с бензиновым или газовым генератором дает преимущество в цене электроэнергии за киловатт;
  • благодаря более простой конструкции дизельного генератора он требует меньших затрат на техническое облуживание, более надежен и выдерживает сравнительно высокие нагрузки;
  • по сравнению с аналогами из прошлого современные дизельные генераторы менее шумные;
  • эксплуатация дизельной генераторной установки обходится почти в два раза дешевле;
  • дизельная электростанция имеет гораздо больший ресурс выработки (для генератора co скоростью вращения 1500 оборотов в минуту с системой водяного охлаждения составляет в среднем от 12 до 30 тысяч часов) по сравнению с бензиновым газовым генератором;
  • дизельные генераторные установки в отличие от бензиновых подлежат ремонту после выработки ресурса;
  • дизельная электростанция по сравнению с бензиновой меньше нагревается, так как теплопроводность бензина выше.

   Таким образом, используя создание сайтов и другие современные информационные технологии, производители дизельных генераторных установок доводят до сведения потребителей их неоспоримые преимущества.

 
« Принципы работы и составные части холодильных складов.   Камера полимеризации – один из основных блоков линий порошковой окраски »