Главная arrow Бытовая техника arrow Элитное стиральное оборудование бытового назначения
 

Интересные статьи

Принтер этикеток – распространённые заблуждения

article thumbnai

Преимущества применения ноутбука

article thumbnai В статье рассказывается о преимуществах применения ноутбука в качестве настольного компьютера.

Элитное стиральное оборудование бытового назначения

  Покупка крупной бытовой техники всегда вызывает сложность у большинства потребителей. Это относится и к выбору стирального оборудования, которое отличается как по качеству, так и по стоимости. Среди всей представленной в продаже технике особое уважение вызывает техника, относящаяся к элитному классу. Среди производителей подобных моделей особый интерес вызывает продукция немецкой компании Miele.

  Стиральное оборудование этой компании кардинально отличается от техники большинства других производителей. К примеру, модель Miele W 5834 имеет загрузку в 7 кг при стандартных габаритах. Кроме этого скорость отжима данной машины составляет 1600 оборотов в минуту, что относится к высшему классу отжима.

   Однако основным отличием является использование сотового барабана из нержавеющей стали, выполненного по особой технологии. За счет определенного расположения отверстий особой формы разработчики добились снижения износа стираемых вещей, а также смогли добиться наилучших результатов стирки и полоскания белья.

   Однако не только модели с фронтальной загрузкой имеют рассмотренные особенности. Например, вертикальная стиральная машина Miele 614 узкого типа также оснащена специальным барабаном. Правда показатели загрузки и отжима намного ниже в виду конструктивных особенностей моделей узкого типа. Так, в рассматриваемой модели скорость отжима составляет всего 1100 оборотов в минуту, а максимальная загрузка модели рассчитана всего на 5,5 кг. Однако среди стиральных машин с такими габаритами это весьма хорошие показатели.

   С точки зрения работы стиральной техники модели компании Miele весьма удобны. Они оснащены системой интеллектуальной стирки, которая позволяет добиться наилучших результатов работы. При запуске системы автоматика самостоятельно определяет массу загрузке белья и, основываясь на установках типа тканей, подбирает оптимальные режимы замачивания, полоскания, стирки и отжима стираемых вещей. Кроме этого, при стирке система следит за дозированной подачей стирального порошка, потребляемой воды и смягчающих воду средств.

  Кроме стиральных машин у многих потребителей вызывает интерес и сушильное оборудование. Из моделей заслуживает внимания сушильная машина Miele T 8685 C конденсационного типа. Она позволяет в кратчайшие сроки высушить постиранное белье, не оставляя при этом трудноразглаживаемых заломов, которые характерны при сушке вещей путем развешивания. Для простоты монтажа производитель предусмотрел возможность установки рассматриваемой модели на стиральную машину тех же габаритов.

 
« Стиральная машина – много свободного времени!   Стоимость ИБП »