Главная arrow Новости отрасли arrow Фирма BlokNgrab запатентовала новый зажим для станков с ЧПУ

Фирма BlokNgrab запатентовала новый зажим для станков с ЧПУ

   Американская фирма BlokNgrab получила патент № 7900897, выданный фирме в штате Вашингтон. Новое приспособление ориентировано на производителей осветительной техники.

    Для заинтересованных лиц фирма устроила презентацию нового приспособления. Во время демонстрационных испытаний производилась обработка сложной по форме детали светильника - от начальных до финишных операций. В отличие от других зажимов, приспособление BlokNgrab способно двигаться вверх, вниз, совершать движения сложной траектории, при этом его перемещения регулируются одним "джойстиком". Многие промежуточные операции, выполняемые при существующих методах крепления, с зажимом BlokNgrab исключаются. Обработка становится удобнее, быстрее и гораздо более эффективной.
 
 светильник
 
   Новое приспособление и метод обещают совершить небольшую революцию в производстве светильников, поскольку их плавные и сложные формы не так просто было обрабатывать на прежних модификациях станков с ЧПУ . Требовались большие временные затраты и лишние действия оборудования и операторов. Упрощение работы для операторов, работающих с оборудованием, и новые возможности для программистов – основное достоинство нового метода. 
 
« Fagor CNC - инновационная система ЧПУ для плазменой резки   Протон ПМ сотрудничает с фирмой Сименс »