Главная arrow Новости отрасли arrow Fagor CNC - инновационная система ЧПУ для плазменой резки

Fagor CNC - инновационная система ЧПУ для плазменой резки

  Fagor 8070, инновационная система 3D резки с системой ЧПУ, позволяет не только выполнять резку по программе, но и предоставляет некоторые возможности ручного управления. Оператор может вручную задать направление, и система генерирует траектории, по которым может осуществляться резка; из предложенного набора вариантов делается выбор. При этом варианты не ограничиваются набором стандартных фигур, в памяти системы сохраняются макросы с набором изменяемых параметров, и они могут быть при необходимости поставлены на выполнение.
 
CNC Fagor
 
   В дополнение к стандартным функциям станка ЧПУ , Fagor CNC позволяет адаптировать программу к особенностям конкретного механизма, оптимизировать управление инструментами для лучшего выполнения операций. В прежних модификациях движение инструмента происходило независимо от эффективности резки. В предлагаемой системе, если направление или интенсивность плазменного луча меняются, происходит автоматическое изменение ориентации инструмента. Угол резания плазменного пучка поддерживается постоянным, независимо от запрограммированной траектории.

    Система ЧПУ Flex 3D позволяет не только работать по специально разработанным программам, но и импортировать файлы из других приложений, а также выполнять программирование с нуля. 
 
« Выставка в Краснодаре   Фирма BlokNgrab запатентовала новый зажим для станков с ЧПУ »